Господин

«Официант, дайте счёт!»
- Я иду к Господину,
Что со мною пойдёт,
Даже если я сгину!
Для любимых Я – Бог,
Для других же – не знаю…
Гл и я в чём-то плох,
Это я понимаю!
За плечами года,
В них накоплен мой опыт.
Тороплюсь я всегда,
Хоть никто не торопит.
Я забрал с собой то,
Что имело лишь цену.
Лавры дали за то,
Что я их не надену.
«Господин, подожди!
Я с тобою в разлуке,
Но, даже если дожди,
Не отпускай Мои руки!!!»
И пошёл я за Ним,
И дошёл я до грани,
Где он понял, что с Ним
Отдаю я честь дани!
Только понял Он:
Я Его не оставлю!
Хоть Он слаб, хоть силён,
Но Его я прославлю!!!


«Официант, дайте счёт!»
- Я иду к Господину,
Что со мною пойдёт,
Даже если с Ним сгину…»


Рецензии