Времени убранство...

Все события словно впечатаны в пространство,
их уже нет давно, как и иных явлений и людей.
И, проходя сквозь времени фетишное убранство,
вдруг ощущаешь дух  послания минувших дней.

Раскроется когда - то разбитой чашки колдовство,
и ароматом далей невиданных окутает невзначай,
почувствуешь мгновенно то непреходящее родство,
кем-то пролитое в веках,где также пили тот же чай.


Рецензии
Главное, о чем и как думали ушедшие поколения...
Влад.

Владислав Евсеев   15.12.2015 15:30     Заявить о нарушении
Возможно, о том же самом, но в иной системе координат иллюзорного времени:)

Альга   15.12.2015 15:33   Заявить о нарушении