Я привык быть пятном на одежде
Я не друг, не товарищ, не незнакомец.
Я простой любитель скитаться,
Через дерби людских отголосков.
Собиратель мечты и надежды.
Я тот главный досмотрщик чувств.
Знаю я у кого “все серьезно”,
А у кого еще много таких “влюблюсь”.
Знаю я “где зарыта собака”.
Где сказать что,
А где Им польстить.
Мне же нравится быть отпечатком,
Мне же нравится всех так любить.
Мне же нравится тосковать об ушедшем.
Мне же нравится громко смеяться сквозь слезы.
Я привык быть пятном на одежде.
Я привык верить, что пройдут грозы.
Свидетельство о публикации №115121405954