Еще не вечер
Ночь вступает в свои права.
И я знаю она права.
Зажигает огни и свечи.
Тихо шепчет: - « Еще не вечер»….
Будут в жизни твоей перемены
Радость встречи и горечь измены.
Будут взлеты и будут паденья.
Неудачи, удачи, везенья!
Нежность в сердце твоем проснется.
И судьба тебе вдруг улыбнется.
Знаешь, будет - та, главная встреча.
Она раны твои залечит.
2014г
Свидетельство о публикации №115121405914