Сдавайся!

Сдавайся! Ты в моих руках,
Не отступить назад!
Сдавайся! Я объятий чах,
Потанцевать я рад!
Всех кружит песней в суете,
Мы в облаках,в любви,везде!

Опушки леса и кусты,
Кукушки,соловьи,дрозды.
На крыше мира мы чисты,
Нагие кружит две души!

Сдалась! Кружи меня ,кружи!
Страсть улеглась в сердца.
Сдалась!Проблемы  решены,
Алмаз мой из ларца!
Ты светишь ярче всяких звёзд,
Ты наяву! Не надо грёз!
14 декабря 2015


Рецензии