Играем мы в любовь, но это не игра

Играем мы в любовь, но это не игра

(фантазия)

Играем мы в любовь, но это не игра,
А два измученные сердца!
Стремятся жить, расширив круг добра,
И никуда от этого не деться.

Часами можем мы глядеть в глаза,
Глядеть часами и не наглядеться.
Рука в руке - закончена игра,
Лишь слышен стук большого сердца.

Надменна ты со мной теперь, строга,
Ловлю букет теплом руки согретый.
А губки бантиком - звенят колокола,
Души распахнутой и любящего сердца...

14 декабря 2015


Рецензии
Самая сложная игра- в любовь...А вдруг и правда закончится Любовью?! (Лишь бы не пустотой...)

Ната Вершинина   15.12.2016 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!

Владимир Нургалиев   16.12.2016 04:24   Заявить о нарушении