Что потом?

Что потом?
Когда в глазах, погаснет свет.
И сердце перестанет биться,
 в унисон с твоим.
Что потом?
Когда забуду,
что я человек,
Забыв про милость,
 променявши честь,
на тридцать золотых монет.
Итог один, лишь смерть.
Смирение  пред Богом.
Прощение грехов, вернёт нам свет.


Рецензии
Вернет нам свет?
А если НЕТ ????

Женьшень -Корень Жизни   06.04.2016 09:08     Заявить о нарушении