Нежный Ангел
Мои шаги ты не услышишь.
Иду я тихо, чуть дыша,
Ты крепко спишь - меня не видишь.
Я нежным Ангелом приду,
Тебя своим крылом укрою.
Покой ночной твой сберегу,
Лишь разбужу тебя с зарею.
Ты отдохни хотя б во сне,
Пусть ночь тебя не потревожит.
Дурные сны все отгоню,
Все то, что днем тебя так гложет.
А утром в солнце растворюсь.
Исчезну тихо, незаметно,
Но обязательно во сне вернусь,
Чтобы побыть с тобою до рассвета.
09. 07. 2015
Свидетельство о публикации №115121400587