Не слушай тех, кто говорит люби себя

Все говорят:"Люби себя,
Пусть сами ищут с тобой встречи!"
И гордостью наполняется душа,
Не думая о том,что время быстротечно!

Но жить ради себя одна тоска,
Как-будто не живёшь,а существуешь!
Бессмысленно уходит жизнь твоя,
Так неужели никого и не полюбишь?

Начни дарить любовь тому,кто в ней нуждается,
Твори дела любви хотя бы без любви,
И ты заметишь как твой мир преображается,
В твоих глазах как в зеркале души!

Не слушай тех,кто говорит люби себя,
Не жди того,кто первым подойдёт,
Переборов гордыню,оживёт душа твоя,
Там смерти нет,где царствует ЛЮБОВЬ!


Рецензии