Многомерность и дальность

Клетка за клеткой,
Свечение душ.
Под панцирной сеткой
Играла лишь туш…
Грубые шторы
Внушали одно:
Пошатнулись опоры,
Растворилось окно:
Вот такая реальность,
Такая абстракция.
Мерность и дальность
 - Последняя станция.
Поезд метро
Пропадал серым днём.
Мы измерим нутро,
Если игры поймём.
И движение спиц
Создаёт решето.
В мире тысячи птиц
- Там, где всё решено.
Вот такая реальность,
Такая абстракция:
«Многомерность и дальность
 - Последняя станция…


Рецензии