Июльское

Каплю солнца с ладони
Нежно слижет июль...
Ветер облако тронет —
Посидим на краю?..

Ноги с облака свесив,
Над абсурдностью всей
Пить молочные смеси
И небесный кисель...

И натешится нежность,
Нас с тобой повалив
В голубую безгрешность,
В мякоть — белый налив...

И оттают апрели
В жарких сполохах губ,
Все, что недогорели
У разлук на снегу.......


Рецензии