Мы встретились
Как будто не было тех лет,
И я ещё сильней любила,
Как сон, как сказка, как полёт.
Я бы тебя не отпускала,
Пусть день и ночь ты был бы мой,
И целовала бы, ласкала,
Прости, что я была другой.
Прости ты за моё вторжение,
Что отняла покой и сон,
И эти чудные мгновенья
Не променять на миллион…
Моя великая услада,
Мой ангел и моя звезда,
И мне других совсем не надо,
Ты поздняя моя судьба!
Свидетельство о публикации №115121405835
Пётр Липсте 13.01.2016 12:08 Заявить о нарушении
Владимир Гайдук 11.07.2016 16:55 Заявить о нарушении