Письмо сына матери!
Я знаю как тоскуешь обо мне,
С любовью к сердцу прижимая,
Единственное фото,где лет десять мне!
Я помню как совсем ещё мальчишкой,
Ты часто говорила мне:
-Что смысл жизни оставаться человеком,
Быть преданным своей родной земле!
Я помню взгляд твой молчаливый,долгий,
Который мог мне совесть пробудить,
Твой разговор очень осторожный,
Чтобы достоинство моё не ущемить!
Я помню всё,я всё родная помню!
Как ты растила сына без отца,
И каждый раз благодарила Бога,
За всё что есть,но прежде за меня!
Одно и то же снится мне ночами,
Стоишь ты на коленях, поникнув головой,
И молишь Бога смиренными слезами,
Чтоб я живой вернулся в дом родной!
И я вернусь,вернусь моя родная,
Твоей молитвой я всё ещё живу,
Свой новый день покрестившись начинаю,
Целуя образ твой,благословение прошу!
Свидетельство о публикации №115121405819