Память

Запах снега.Холод.Вьюга.
И сумрак в молодых глазах
За жизнь Советского Союза
Идет в бессмертие солдат.

Окопы.Бой.И вой снарядов
И в голове сплошной туман
Как страшен миг под гром ударов
И кровь сочится на бурьян.

Благодаря святым заветам
И с верой правды до конца
Под Красным знаменем Победы
Мы ваши помним имена.


Рецензии