Мечты души

Зима, зима
Сведёт с ума,
Подарит ночь
И сутки прочь

Уйдут, спеша
И вновь душа
Оставит свет,
Как будто след,

Уйдёт, уснёт,
И подождёт
Своей мечты,
Без суеты,

Без пары фраз,
Не напоказ,
Не для других,
Не вспомним их,

Забудем вновь,
Ценней любовь,
Когда она
Ещё сильна,

Ещё жива,
Как те слова…
Дождётся тот.
Кто очень ждёт…

Зимою ли,
На край земли
Летя стрелой,
А шар земной

Всегда один,
В душе дожди,
В душе и снег,
А стрелок бег

Не знает то,
Что, как никто,
Мы видим вновь,
Была любовь.

Была, как свет,
Один сюжет –
Дождаться сна,
Когда луна

Коснётся крыш
И только лишь
Оставит след,
Идя в рассвет…


Рецензии