Яблоки из...
Станчицы корзиночку плели…
За окном – ветра и мысли грешные
Жёлтою листвою замели
Тихий сад, продрогший от дождя…
Рву тетрадку с глупыми стихами…
Чай остыл… И рифмы бередят,
Облетая стылыми листами…
(14 декабря 2015 г. 14.47.)
Свидетельство о публикации №115121405730