От и до

День сводится к нулю.
Простёрлась ось земная
От моего «люблю...»
До твоего «не знаю...».

Ночь робкую звезду
Раскачивает мерно
От моего «приду...»
До твоего «наверно...».

Надежда ворожит,
Отчаянью переча
От моего «скажи...»
До твоего «при встрече...».

Жар губ и влага глаз,
Озноб, мороз по коже
От моего «сейчас...»
До твоего «попозже...»

Но расшаталась высь,
Переместив устои
От твоего «вернись...»
До моего «не стоит...».


Рецензии