Еще не снег...
еще всего лишь иней
покрыл неубранные листья
во дворе.
В календаре
декабрь - месяц зимний,
но разве
есть душа в календаре?
Не мне
рассказывать тебе про душу,
ведь на двоих
она у нас одна;
законы всех календарей нарушив,
зимою расцветает,как весна.
И тайну,
лишь тебе известных линий,
выводишь пальцем
на моей седой груди:
-А знаешь, ведь у нас все впереди!
Еще не снег...
Еще, всего лишь, иней.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №115121405725