Засеребрило голову мою...
Давно виски уж поседели.
Но жизнь по прежнему люблю,
Хоть и кружились надо мной метели.
Я шла по жизни,жизнь- как тонкий лед,
Везде предательство подстерегало.
Но я без страха, шла вперед,
И никогда не отступала.
Когда - нибудь пройдет метель,
Закружатся снежинки в хороводе.
Пройду свой путь,оставлю боль потерь,
Что вереницей тянутся за мною.
Я верю , что взойдет моя звезда,
И засияет ярче всех на небосводе.
От счастья закричу:-
"О, жизнь ! люблю тебя.
Благодарю судьбу , за прожитые годы.
24. 10. 2015.
Свидетельство о публикации №115121405722