Середина Шарташа вдохновляет панорамой...

Середина Шарташа вдохновляет панорамой...
Подо мной полметра льда, и до дна ещё четыре,
Ветер нежит штормовой, Небо льёт свинцовой ширью,
Турмалин полоской узкой в снежно-леденящей раме...



P.S. На авторском фото северная половина озера Шарташ в Екатеринбурге
       (снимок сделан с центра акватории озера),
       15:45 12 декабря 2015 г., 67-ый день горноуральской зимы.
               
       Температура воздуха в момент съёмки -8,0 гр. Цельсия,
       влажность 95%, ветер 25 м/с.

       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -24,6 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.