Свет Богородица
Захотела стать Божьей угодницей...
Примеряла наряды юродивой...
И кичилась душа: не подходит...
Дай прощенье душе окаянной,
Возомнила себя я избрАнной...
И затихла в сердечном рыдании:
Не видать мне грехам оправдания...
Мне бы капельку света, хоть малую
Для души моей грешной, усталой...
Мне б испить из святого колодца,
Да утешит мя Мать-Богородица...
Свидетельство о публикации №115121405674