С чистого листа

Тебя не жду я больше, не прошу,
В янтарной тишине всплакну украдкой.
Твоё прощальное:"я ухожу"
И поцелуй пьяняще сладкий.

Тебя я не зову, не умоляю,
Надежда не живёт в душе моей.
Лицом в подушку больше не рыдаю,
Бессоных больше нет ночей.

Тебя не ожидаю, не надеюсь,
Любви моей иссяк былой запал.
И мыслью о тебе уже не греюсь,
Не вспоминаю, как ты сладко спал.

Иллюзий нет - ни холодней,ни жарче.
Я мысли отпускаю в вышину.
Возьму я кисть и акварель поярче,
И новую картину жизни напишу.©


Рецензии