Ты мне зубы не заговаривай

Ты мне зубы не заговаривай,
Да и мёдом меня не корми,
Не зови меня птахой раннею,
На заре ты меня не буди.

Не пойдём мы с тобой по городу
Походить, погулять просто так.
Говоришь, что осыплешь золотом,
А ведь сделаешь на пятак!

Обещал подарить мне Вселенную,
Звёзды с неба срывать мне готов,
Слишком много тобою обещано,
Только нет ничего, кроме слов.

Ты такой, ты сякой и не этот
Всё равно без тебя не могу.
А цветут не зимою, а летом
Полевые цветы на лугу.


Рецензии