Адский холод

Мы вступили в адский холод
Здесь все твои мечты покрыты льдом
Здесь каждый, кто ножом не вспорот
Давно уж заживо гниет.

Мне снег, как битое стекло,
Врезаясь в кожу, разрывает душу,
И сотен жизней благо не спасло;
Ведь если не себе, кому ты нужен?

Мы все скорбим и плачем о Париже.
А что же дальше будет здесь?
А дальше ничего, я ничего не вижу,
Закралась тьма в сердца людей.

И эта тьма, как глаукома Чёрта,
Полезет в разумы людей,
Мы слышим дрянь сомнительного сорта,
Включая выпуск новостей.

Я болен, режь, не будет капли страха,
Зажим и скальпель, тьму долой.
Вы льете кровь не за Аллаха,
Чужую полюбили боль.


Рецензии