я рисую свой бред

Я рисую свой бред, в подсознании он, как заноза:
Дом, за окнами сад серебрится в снегу
И бесстыдно краснеют калины заснеженной гроздья,
От которых я глаз отвести не могу.

Горделиво стоят приукрашены зеленью ёлки,
Вот кому не страшны холода и жара
И фантазия колкая жжёт, как со стужи иголки.
Было всё, но ушла золотая пора.

Припорошена снегом, сокрыта дорога обратно,
Не приходит весна на опушку из грёз.
Не исчезнут в бездонном эфире мечты безвозвратно,
Оставляя надежду в душе и мороз.


Рецензии