Поздравление

С годами подбирать труднее
Для поздравления слова:
Морщинок сеточка виднее,
И все седее голова,

Все реже мы с годами блещем
Здоровьем, чувствами, умом...
Давайте тем себя утешим,
Что мы пока ещё живём!

Но День рождения - особый:
На грусть наложим мы запрет!
Примите ж от моей особы
Вам пожеланье долгих лет,

Здоровья, дома полной чашей,
Друзей (не только из "сетей" !),
Заботы от супруги Вашей
И понимания детей!

И пусть в делах идёт всё гладко,
И остальное всё - в порядке!
Я эту дату отмечаю
И пью за Вас .... покрепче чая!


Рецензии