Знай...

Знай,что я тебя люблю
Словно родственную душу.
Но увы, не позову -
Твой покой я не нарушу.

Знай,что близким стал навек,
Хоть случилось так нелепо.
Самый близкий человек...
А доверие так слепо.

Знай,что по ночам реву,
Не смыкаю глаз часами.
Но увы...Не позову-
Стали мы чужими с Вами.©

Лето,2015


Рецензии