Вечность

А мы и не знали про времени быстротечность.
Как странно, но это ни разу мы не учли.
Как будто казалось, что ждёт впереди нас вечность.
Всё глупо, всё дурно. Лишь мы только так могли.

Верните, верните хоть часть, из того, что было.
Не уж то не в силах я что-либо изменить?
Ни час, ни секунду... Ничто я не позабыла.
Я вечность свою буду вечно тебя ... любить.


Рецензии