Я по судьбе твоей пройдусь
И летнею прохладой.
И тенью следом за тобой,
Всегда быть только рядом.
Я по судьбе твоей пройдусь,
Пусть лучиком светящим.
И ручейком я пробегусь-
Журчащим и звенящим.
Кем хочешь стану для тебя,
Ведь ты моя отрада.
Ты жизнь моя, любовь моя.
Хочу с тобой быть рядом.
03.11.2015
Свидетельство о публикации №115121405507