Девочка с фонарем в пост месяца Рамадан..
Девочка с фонарем в пост месяца Рамадан
Арабская ночь в переулке. Иерусалимский квартал.
Фиолетовое с зеленым – цвета подобрал сам Аллах
Девочка ищет милости – на деле, а не на словах
А милость Аллаха в том, что Он распят на кресте
Иди дитя в Гроб Господень, - и Бог будет явлен тебе
Как мироносицам-женам, когда к утру близилась ночь..
Так и теперь Сын Воскресший ждет палестинскую дочь..
141215 0.57
Свидетельство о публикации №115121400548
Игнат Меренков 17.02.2016 20:18 Заявить о нарушении
Константин Матаков 17.02.2016 21:44 Заявить о нарушении
Игнат Меренков 17.02.2016 22:22 Заявить о нарушении