И в горе, и в радости

#антонина:

Улыбайся,только это прошу,
В горе и в радости я с тобой.
Тебе все мелочи я прощу..
Лишь бы рядом будь со мной!

И в горе буду рядом,и в счастье,
Ты мой космос,путеводитель,
Нас обойдёт ненастье,
Ты мой священный хранитель.

Кто-то врёт за спиной..
Пустяки..Верь мне..
Я рядом за тебя любимый мой.
Ты со мной всегда. Даже во сне.

И в горе и в беду..
За тебя встану спиной.
Верь. От тебя не сбегу.
Люблю тебя котёночек мой!!!

#Александра:

Черными тучами..
Сердце под сучьями.
Ты моя главная цель..
Вызываю мразей я на дуэль.
Ты соблазняешь меня взглядом,
Будь со мной ты вечно рядом.
Ядом по сердцу пройдёшься..
Сам же хлором ты траванёшься.
Меня на небесах найдёшь,
Обнимешь. В глазах всё прочтёшь.
Война между нами..
К тебе прижмусь под серыми небесами.
И в горе и в радости..
Только с ним до старости!
Дети,сюси,муси и пуси,
Он отличный. Он в плюсе.
И в горе и в радости,
Мы вместе без надобности.


Рецензии