На краю

Черная копоть от дыма костров
В злобе людской не видать берегов
Стаи нацистов одетых в кирзу
В хаос насилья бросают страну.
Город-источник славянской души
Горько стоит у последней черты.
В гневе животном пылают дома
Стонет от боли родная земля.
К власти стремятся любою ценой
Те кто продажной шагает тропой.
Деньги для них -золотой идеал
Ждет их в итоге печальный финал.
Мало надежды на мирный исход
Кровные узы теряет народ.
Что же творится, скажи нам Земля?
Мир от агрессии сходит с ума.


Рецензии