Я научу тебя любить

Я научу тебя любить,
Звучит смешно, но все серьезно.
Уметь любовью дорожить,
Ты скажешь-"Это что возможно?"

Своим примером докажу,
Любить я буду неустанно.
И каждым вздохом покажу,
И каждым словом, каждым взглядом.

Любить себя другому отдавать,
Всю душу вложит без остатка.
Любить когда не предавать
Пусть даже речи будут сладки.

Любить не слушать , никого -,
Чужое мнение откинуть.
И знай , где есть за что любить,
Там нет любви в помине.

Любить не просто переспать,
Любить - и в глубине души остаться
Быть верным , преданным всегда
Словами не бросаться,

А если нужно жизнь отдать ,
Отдать без сожаления,
Ведь за любовь не страшно умирать,
Поверь мне без сомнений.

За что люблю ?, да просто так)))
За то что рядом ты со мною,
Любовь ведь это не пустяк
Я, просто дорожу тобою.
   
 20. 11 . 2015


Рецензии