И живу я, не прощаясь с детсвом

Жду...все время...и зимой,и летом
Чуда...сказку...может,волшебства.
Чувство это почему-то с детства
Так и не покинуло меня.

А года срывает будней ветер -
В прошлое уносит их,кружа...
Жизнь проходит...повзрослели дети,
Только что-то все равно не так:

Вроде,как обычно,солнце светит
В небе,раздвигая облака...
Только ноет от чего-то сердце,
Беспокойно мечится душа.

Кажется,что песня не допета,
Где -то перепутала слова,
Может,пропустила часть куплетов...
Музыка к словам не подошла.

И живу я,не прощаясь с детством -
Как девчонка,веря в чудеса:
Жду...все время...и зимой,и летом -
Вдруг исправит что-нибудь судьба?


Рецензии