Согрей мне сердце как-нибудь иначе...
Как-нибудь иначе…
Я не люблю красивые слова!
Моя душа
Изранена и плачет…
Я не могу понять-
Мертва или жива….
Застывшей маски
Отрешенной
Выраженье
Давно уж обрело
Лицо моё…
И сложно мне признать,
Что утешеньем
Мне видится
Присутствие твоё….
14/12/2015г.
Свидетельство о публикации №115121405407