К Инанне

                (из Горация Горацию же)

       Себя возвёл в секс-символ, мощью
       Который круче чем лингам.
       В сравненьи с ним менгиры тощи,
       И смехотворен Аснавант.

       Хоть хор господний исслезится
       И свод небесный упадёт –
       Ему начхать – ведь он резвиться
       Готов навек и круглый год.

       Как тут преставиться, коль много
       Других тебя сорят тобой,
       И без конца в конец потоком
       На Мира хард весь вирус твой

       Зальют. Так до скончанья Света,
       Пока есть счёт людским грехам -
       Река Любви всегда прогрета
       И жизнь несёт твоим стихам.
   
       В купельку эту окунувшись,
       Всяк отпрыск вспомнит о тебе:
       Мол, был пропойца, но очнувшись,
       Смог повелеть своей судьбе.

       А дальше: толпы шумных фанов,
       Гул вувузел, венки к огню…
       И звон наполненных стаканов
       Во славу вечную твою…


Рецензии