Павлу Дрёмову посвящается!

Ушёл от нас лихой казак,
Ушёл не сам - его убили!
Ещё вчера он сделал шаг,
Женился, а сегодня погубили.

По жизни, словно на коне,
Да с шашкою над головой,
Пронёсся он и по войне,
Как настоящий атаман - герой!

Как же жаль, увы, терять,
Всегда, кто так необходим.
Мы будем честно вспоминать
И дело чести нашей сохраним!


Рецензии