Свобода родины

Есть рассужденья о свободе.
Свободе личности, свободе выбора в любви своей.
Свобода личности, когда ты растворён в народе
Ничто, в сравнении свободы родины моей.

Свобода выбора в любви-отдохновение души,
создание семьи, рождение детей.
Но даже в этом, не может больше быть любви,
Чем у народа к родине своей

Одна любовь бывает у народа.
С любовью к Родине и только ей одной ,
Отдаст и жизнь, семью, свою свободу,
За Родину, с любовью и душой.


Рецензии