Ноябрь
А я курю на старом месте.
Не суждено дожить до декабря.
Репит на прошлогодней песне.
Репит на отношениях включить,
Но что-то карма заедает.
Не суждено было отпить
вина. По прежнему нас тянет.
По прежнему стою уткнувшись в шею.
По прежнему слова на букву "Л".
Копаю снова я себе траншею.
Могилу, если б точным быть хотел.
Свидетельство о публикации №115121400534