Сон

В тишине стоят деревья
Хмуро смотрят облака
Убежало прочь веселье
Здесь колдуют холода.

Даже птицы не летают
Тихо стелется туман,
Время сонно затихает
Превращая быль в обман.

Этот край за океаном
Заморозила зима
И отвергнутым титанам
Указала путь она.


Рецензии