Сегодня мир в любви хештег

Я был нигде – где не был я,
А  уходя,  не уходил я,
Но были риски бытия
Любовь нетайно проходила.

У времени был при часах,
Как бедный  раб воспоминаний,
Менял я радости на страх
За грех слал бог мне наказанье.

Любимая моя ушла
Взяв в кулачок  воспоминанья,
Как бабочки их не спеша,
На волю отпускала  ранью.

И сразу вновь без колдовства
Вернулись в стразы бриллианты,
На небе звёзды вдруг устав
В ночи горят как «транспаранты».

Но время лечит – позвоню
Своей любимой я последней,
Любить  её клянусь одну
До светопреставленья.

Зачем здесь  слыть мне ходоком,
Котом  быть в продуктовой  лавке ,
Любимой стану целиком,
Я преданным,  до бородавки.

Телами прислонившись, чтоб
Стучались  в сцепке мы сердцами
Здесь Морзе нам подскажет  кто
В любви парит под небесами.
…………………………………………………...
Нашли любовь – терять не надо
Большие чувства  «тет - а – тет»
Несут вам ауру награды
Сегодня  мир для вас хештег!
 


Рецензии