Дворовые артисты

Концерт устроили коты:
Прижали уши и хвосты,
Не сводит глаз певец с певца -
Поют, и песне нет конца!

Уверен точно каждый кот:
Другого он перепоёт!

А если не удастся
(Другой певец не сдастся),
То допоют до драки
Артисты-забияки!

«Вы разойдитесь с миром!»  -
Зря говорим задирам, -
Когда  передерутся,
Тогда и разойдутся!


Рецензии