Прощай, милый друг
Расплываются птицы.
Улетают на юг.
Прощай, милый друг.
Мы увидимся в следующем мире.
Ждём новых приливов.
Ждём новых любимых.
Стоим на обрывах.
До свидания, друг.
Может люди вокруг
Мне покажут печаль.
Только все ещё жаль
За рваные узы.
За пустые стихи.
За печальные сны.
Я. Тебя. Отпустил.
Свидетельство о публикации №115121400532