В ожидании принца

Сижу у окошка,жду принца с конем.
Точнее сказать - на коне.
Прийдешь ты в ночи или может быть днем?
Меня ж разгляди ты в окне!

Намазала губы и ногти блестят,
А локоны вьются пружинкой.
Косу заплела, щёки красным горят.
Тебя назову половинкой.

И белое платье, и блёстки в глазах.
Готова стать Золушкой принца.
Я дверь распахну,стоя на каблуках,
Не забудь только мне поклониться.

Как много мы ждем,как много хотим,
Не помня истины главной -
Сидя на месте, никогда не взлетим,
Не увидим моря,океаны...©

31.10.15


Рецензии