Рассвет
Бисером рассыпана роса
Это нам Вселенная лукаво
сбрасывает в землю чудеса
Солнце слижет жаркими губами,
Легким ветром высушит слезу,
И своими яркими лучами
Все травинки заплетет в косу.
Шаловливо, прыгая по кочкам
Окунется в яблоневый дым
Прокричит всем голосом сорочьим,
Новый день явился и мы с ним.
.
Свидетельство о публикации №115121405269
С теплом Ира и всего доброго,
Вера.
Вера Удалова 18.12.2015 08:36 Заявить о нарушении