Обеты
Есть сила в молчанье.
Как в жилах сердечных
Кипело отчаяние.
Нет страха в пороке.
Оковы все пали.
Обеты убоги,
Со временем стали.
В тебе живёт слабость.
Во мне живёт страх.
В тебе же есть доблесть.
Во мне только мрак.
Что дальше - опустим.
Что дальше не ясно.
Греховность отпустим.
Обеты напрасны.
Свидетельство о публикации №115121400526