Даруй Господь всем детям счастье на земле
Чтоб не было голодных и бездомных.
Ты накажи тех матерей,
Которых не найдешь среди животных.
Пускай ответят все , кто их плодит,
Бросая как котят, на выживание,
Животными боюсь я их назвать,
И нет в моем лице им оправдания .
Даруй Господь всем детям радость на земле,
Пусть будут счастливы все дети на планете.
Нет разницы какой цвет кожи и в какой стране,
И пусть над ними солнце ярко светит.
09. 11. 2015
Свидетельство о публикации №115121405244