свобода

*
Глотку свободы всякий будет рад,
преодолевший частокол преград, -
Вполне свободой насладится
не позволяет эта птица,-

подделка!

- Да, она совсем совсем не то, -
улыбка волка ? -
- Попугай в пальто.

14.12.15.


Рецензии