Осень

Осень-пора листопада,
Осень-дожди и прохлада,
Осень-короткие дни,
Осень-морозцы ночью пришли.

Осенью всё чаще мы о лете вспоминаем,
Как не хватает нам его тепла!
О солнечных деньках мечтаем,
А небо пасмурно и мелкий дождь идёт с утра.

Осень дарит людям вдохновение,
Как без него писать рассказ, стихи,
А сколько надо мудрости, терпения,
Чтоб начатое людям донести.

29 октября 2015 г


Рецензии