Такая, как всегда!

Не смогу я стать уже другой -
Не закрыть мне сердца на засов...
Ты ворчишь: "Остановись, постой!
Не бросай так много нежных  слов!"

Был заласкан, видимо, с лихвой,
Получив любви хмельной нектар...
А теперь наполнился тоской,
Или, может, попросту, устал!

Испугался, что не сможешь дать
Ты всего, что от тебя хотят,
Не пытаясь новых чувств узнать -
Понастроил тысячи преград!

Безразличье - вот так амплуа
Ты себе в игре определил!
И с тех пор в народ пошла молва,
Будто, для любви ты дверь закрыл...

Строгость напустив на образ свой -
(Может, это только для меня?),
Не желая быть самим собой,
Ты живёшь, судьбу свою дразня.

Ну, а я такая, как всегда,
Безразличье - роль не для меня!
Пусть бегут, торопятся года -
Мне не изменить уже себя!


Рецензии
Очень искренно , с теплом !
С уважением Тина

Тина Выборг   14.12.2015 14:24     Заявить о нарушении